Schon vor vielen Jahren haben Eltern unserer Schule einen weit über Dortelweil hinaus bekannten und beliebten Kinderkleiderbasar ins Leben gerufen, der seitdem zweimal jährlich stattfindet.

Der Erlös aus den Standmieten und dem Verkauf von gespendeten Kuchen u.a. kommt jeweils komplett den Kindern der Regenbogenschule zugute, so dass hierdurch immer wieder Anschaffungen wie z. B. besondere Unterrichtsmaterialien, Spielgeräte, Musikinstrumente u.v.m. möglich sind.

Von dem Erlös der letzten Kinderkleiderbasare konnte die Regenbogenschule beispielsweise u.a. einen plastischen Torso für den Sachunterricht kaufen, der den menschlichen Körper anschaulich darstellt, und drei Digitalkameras, die den Lehrkräften sowie den Schülerinnen und Schülern für Fotoaufnahmen im Rahmen des Unterrichts zur Verfügung gestellt werden können.

Außerdem wurde eine neue Lektüre im Klassensatz angeschafft, und der Fundus unserer Regenbogenbücherei wurde durch neue Bücher, die die Schülerinnen und Schüler sich dringend wünschten, aufgestockt.

Zur Förderung der exekutiven Fähigkeiten (FEX) unserer Schulkinder wurden zusätzlich spezielle Spiele angeschafft.

Frühjahrsbasar 2018

Der Kinderkleiderbasar am 25.02.2018 kann leider NICHT stattfinden. Das bisherige Basarteam hat mit dem letzten Herbstbasar seine langjährige Arbeit für die Regenbogenschule beendet. Zu unserer großen Freude hat sich ein neues Team gefunden. Allerdings sind die formalen Auflagen umfangreich und die Fristen zu kurz, um die Umstrukturierung und Neuauflage des Basars im Februar umzusetzen. Im Herbst findet der nächste Basar statt, wir informieren Sie an dieser Stelle über den genauen Termin und die Abläufe.

Anmeldungszeitraum:

per E-mail an
Zur Wahrung der Chancengleichheit wird nur eine Anmeldung je Familie entgegengenommen.

Verlosung am:

Samstag, den
Das Ergebnis kann ab Montag, den
hier unter www.regenbogenschule-dortelweil.de eingesehen werden:

=> Liste der Tischgewinner

Rückbestätigung:

2018
Wenn Sie bei der Verlosung gezogen worden sind, müssen Sie Ihre Teilnahme definitiv noch bestätigen,
und zwar per E-Mail an

Ohne Ihre Rückbestätigung erhalten Sie keinen Tisch!!!

Basartermin:

Sonntag, der von 14:00–16:30 Uhr
Einlass für Verkäufer ab 13:00 Uhr

Ort:

Kultur- und Sportforum Dortelweil
Dortelweiler Platz 2
61118 Bad Vilbel (gegenüber Möbel Porta)

Standgebühr:

7,- Euro und 1 selbstgebackener Kuchen
Wer den Kuchen „vergisst“, muss 12,- Euro zusätzlich bezahlen.
Das entspricht dem mind. Verdienst an einem Kuchen.

Veranstalter:

Elterninitiative der Regenbogenschule Dortelweil

Der nächste Frühjahrsbasar wird dann am ... stattfinden. Bitte jetzt schon im Terminkalender vormerken!